Моя не моя

Моя придет нескоро,
А может не придет..
И Дед Мороз подарит
Ее на Новый Год!

А может не подарит,
Обманет, как всегда..
А я то что, ребята?
Тут не моя вина!

Я буду ждать до гроба!
Я буду вечно ждать!
Себя винить не стану,
А также осуждать!

И королеву в фее,
Я точно полюблю!
Приму ее как данность!
Я правду говорю!

Моя придет нескоро,
А может не придет..
А может мое сердце,
Ее напрасно ждет!

17:05 24.06.2022


Рецензии