Он не ушёл, он в нашем сердце. посв. Ю. Шатунову

Юлия Конотопец.




Он не ушёл, он в нашем сердце,
И его песни будут жить!
Он – мальчик, выросший в детдоме,
Его душа пришла творить.

Он не ушёл, он в нашем сердце,
И помнить будем мы всегда,
Как песни пел, чего добился
И как зажглась его звезда.

Он не ушёл, он в нашем сердце,
Хоть он в мирах, уже иных,
Но будут в памяти храниться
Все песни, и написан стих.

Он не ушёл, он в нашем сердце,
Там поселился навсегда.
Тебя мы, Юра, будем помнить,
И помнить будет мать – Земля.

Он не ушёл, он в нашем сердце,
И в наши души он проник.
Пускай звучат на сцене песни,
Как  исцеляющий родник.

Он не ушёл, он в нашем сердце.


Рецензии