Наши новосТЯ!

Все наши "стильные"
политики и не очень
сильно смахивают
своими действиями…
и даже внешне, на…
Кису Воробьянинова
в момент его ловли
стульев,
сбрасываемых ему
из окна
великим комбинатором!


Рецензии