Грустный выпускной

Привет тебе Родной мой одноклассник
Пишу я через много горьких лет.
Кому то выпускной чудесный праздник.
А для меня грустнее даты нет.

Смеялись всё,,,
я ж плакала в сторонке.
Предчувствуя разлуку и беду.
Как будто у меня кусочек сердца
Отрезали и с этим я живу.

А ты спешил по жизни беззаботно.
И жизнь нас закрутила развела.
Лишь по ночам во сне везде искала
Твои родной мой тёмные глаза.

И вот нашла тебя я через годы?
Не опаздала ль?
Что  же  ты молчишь?
Гляжу на  фотографию и слезы.
Все капают...Предти ты не спешишь.
 

* А. А.


Рецензии