А ты, раскинув полукругом сарафан

А ты, раскинув полукругом сарафан

(фантазия)

Схожу от одиночества с ума,
Знаю точно, тебя мне не хватает.
Вокруг меня стоит сырая мгла
И пустота при-обнимает.

Раскинув полукругом сарафан,
В полях ромашки собираешь.
Улыбка праздная играет на губах,
Ветер прядь волос твоих ласкает.

Мой лёд, твой весёлый смех,
Судьбы наши в диссонансе.
Луна стоит высоко, вдалеке,
В лугу зелёном из ромашек.

24 июня 2022


Рецензии