470. Это сердце мое
Вс; это - сердце мое.
Мази, бинты, нитки И лейкопластыри
В нём - уж давно, как сво;.
Ноет оно, или плачет... усталое
Только кому ж до него?
Доля такая иль воля то Божия,
Всех испытаний его.
Птиц щебетанье
Конечно же радует,
Вс; же живое оно,
Горем в н;м вс;
Навсегда будто выжжено..
Больно ему оттого.
С болью оно - по утрам просыпается
С болью - по улицам шаг....
Где-то сколочено, где-то зашитое,...
Как оно бь;тся? Ну как?
Кто-то подует, сказав слово доброе
Сердцу и это - приют.
Больно ему. Оно бь;тся тихонечко.
И заменить.... не дают.
24.06.2022(470)
Свидетельство о публикации №122062400534