Бог дунул он полшара пересек...

***
Flavit ;;;; et dissipati sunt

Бог дунул – он полшара пересек, он переплыл, он был на волосок...
Судьба его мизинцем подтолкнула – он перепил, и надо было сок...
Он чаевые сунул. Сильно дуло. Толкало. И с утра болел висок.


Рецензии