Ты думаешь может...

Ты, думаешь может,  что я обойдусь?
Так было однажды и вновь - не проблема?
Побуду несчастной чуть-чуть, ну и пусть,
Все время счастливой быть тоже не тема..

Из глаз уберу ближе к сердцу печаль,
Чтоб не доставлять удовольствия "ближним"
И буду сверкать, и блистать, и встречать
Улыбками всех, кто со мною по жизни!

Зачем им тревоги, сомнения мои?
Что Бога гневить, я, конечно, в порядке
Нет больше вопроса: любить не любить?
Конечно, любить ...И бежать без оглядки

За тысячу вёрст , ближе к краю земли
Где море сурово, и ветер не ласков,
Где люди честны, отношения просты...
"Ну, здравствуй, мой Лучший! Ты как? Я - прекрасно!"

23.06.2022


Рецензии