Вишня цветёт после зимы
Ты помнишь как о ней говорили мы,
Гуляя по белёсому саду,
На сердцах ощущая усладу.
Мы два белых коня,
Две высокие ноты,-
Нам не страшны любые невзгоды!
Мы, как на теле броня.
Мы клюв и лапы,
Мы пестры и чисты.
Преодолеем любые преграды,
И даже станцуем на балу Сатаны.
Ты призрак, я стражник,
Суровость железа нас ничуть на страшит.
Мы закаленные сталью,
И как Иисус от гвоздей пострадавшие.
Наши тела везёт катафалк,
Но души не обращаются во мрак.
Ты помни про вишню среди зимы!
И когда будет тошно,- в небо мне кричи!
Свидетельство о публикации №122062405302