Будни

Вглядываясь в акции на пельмени русские , рубленные,
А не на итальянские помидоры вяленые ,
Высчитывая расход на один день топлива ,
От работ полевых отлынивая ,
выбегала в дорогу Дария ,
чулки не надевая ,
 а напяливая.


Рецензии