День на море

Закрыл глаза,
И чувствую,
Откуда-то, из-за,
Морские волны буйствуют.

И капельки солёные,
Летят на камни серые,
А камни те гранёные,
Но брызги - сине-белые.

А в небе ярко-синем,
Летает тихо чайка,
И с видом очень чинным,
Летает чаек стайка.

При этаком наборе,
Хочу найти я тень.
Таков уж день на море,
Хороший летний день.


Рецензии