Сдаюсь
Под гнётом нестерпимого молчания,
Не наступает явное отчаяние,
Но остро чувствую что я ещё живой
А тишина звенит холодною войной
Не слышно тяжких залпов артиллерий
Не слышно пулемётных длинных трелей
И я уже как будто бы не твой
Мне странно. Но не страшно. Я ложусь
На твою плаху, правосудие вверяя
Твоим рукам пронзительным, родная.
Мне странно. Но не страшно. Я сдаюсь.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062405275