Как раненые звери
Мы остро чувствуем...
Как раненые звери,
что заползают умирать в кусты.
В мир тусклый всматриваемся...
И!!!
Не верим.
Что всё.
Кранты.
И задыхаясь от натуги,
срываясь в петушиный всхлип...
Нет, не себя,
куда нам,
судим
всегда,
везде,
во всём...
ЧУЖИХ
Свидетельство о публикации №122062405273
Аня Штольц 29.12.2022 20:55 Заявить о нарушении
И всё же, же...
Я не акын, нет.
Ицхак Скородинский 29.12.2022 23:14 Заявить о нарушении