Пройдёт ещё очень много веков...

Я созидаю человечество
И человечность в человеках
Человечеству делать нечего
Мир - это rita и Тао некое

И пройдёт ещё много веков
Пройдёт много тысячелетий
Прежде чем раскроется вновь
Закупоренное железом лето

В голосе - металл, ого-го!
Твой голос предназначается ребёнку
Или такому же человеку, как ты
Живому, чувствительному, тонкому

Общение уровень "Молекула"
Всё ни о чём и всё по теме
Мы созидаем друг друга
Какой у голоса тембр?

Делать нечего. И так было всегда
Дао, автоматика


Рецензии