Моей душе политика не нужна

Моей душе политика не нужна.
Духовный хлеб гораздо ближе мне
И всё, что выглядит наружно
Лишь проходящее во сне.

А долгий след оставит моё сердце
В строках любви и внутренней борьбе.
Он даст огонь, теплом его согреться
И многое полезное тебе.


Рецензии