Юрию Шатунову

  Ах, Юрочка, как рано ты от нас ушёл,
  Тебе бы жить да жить.
  Но пришёл смерти оскал,
  На небо от нас тебя взял.

  Старуха с чёрным бантом
  Подкралась незаметно.
  Старуха с чёрным бантом,
  Не спросила никого об этом.

  Твои песни в сердцах наших
  Останутся навечно.
  Звездою, самой яркой,
  Ушёл от нас на небо.
  Тебя мы будем помнить Юра вечно!

  Твой "Розовый вечер", "Белые розы",
 "Седая ночь" В нас останутся навечно.
  Их в нашей памяти не сотрёшь.
  Смерть, как Высоцкого, как Цоя,
  Забирает всех по одному,
  В этом земном кругу.

  Жалко, обидно до слёз,
  Земля всем вам
  Пусть будет пухом,
  Царство Небесное тебе.

  В своих чертогах Райских,
  Пусть укроет тебя Творец,
  Самый талантливый наш певец!


Рецензии
Надежда спасибо большое Вам за Светлую память дорогому Юре!Всего самого доброго и светлого!С теплом

Оксана Анищук   24.06.2022 19:33     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо, Вечная и Светлая ему память, с теплом.

Надежда Мелехова   24.06.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.