Белая ночь. 1125

В знакомой местности,
Приютного значения,
Где ночь в особом,
Светлом положении,
Неведомых частиц,
Весьма загадочных,
Которые,
Сияют неустанно.

Эта концентрация
Возможности,
В везении сиять,
Как днём,
Здесь можно.
И в выгодных
Условиях планеты.
Распространимый свет,
Совсем волшебный.

Всё кругом,
Как, сказочные
Свойства,
В особом освещении
Природы.
Где в каждом,
Удивительном потоке,
Имеется,
Загадочные волны.

В хорошем
Измерении высоком,
Предполагает время,
Свои сроки,
Исполнив роль,
Сияющей среды,
Где Свет
Заблаговременно,
Здесь был.

         24.06.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии