шуты и короли

Мне жаль вас, честно, пацаны,
Попали вы в такое время,
Когда кругом бал сатаны,
На шею вам одели бремя!

Что москали и что хохлы,
И бульбаши - все на измене;
Мне жаль вас, честно, пацаны,
Живём мы все в лихое время!

Один с "Квартала" весельчак,
Повеселил страну, и в пропасть!
Мне жаль его, но он мудак,
Свою подставил плосколобость!

Он виноват во всех смертях,
Он знал и мог остепениться!
Но денег цвет с лапшой в ушах,
Не дал ему остановиться!

Друг друга братья насмерть бьют
За океаном лишь смеются!
Картинка здесь - "Король и Шут"
Дружок и друг в аду очнутся!

Всех европейских королей,
Мне тоже жаль - глупцы, не боле!
Ведь все они одних мастей
В краплёной карточной колоде!

А про Москву решит лишь Бог,
Она Мессия или сука!
Чтоб дать он по заслугам смог,
Кто погибал в тяжёлых муках! !
24062022


Рецензии