Закат поэзии, или... меж строк
Читаю. Впялившись в пробел,
Вставляю… слово: «неотложно»
То, что Господь во мне воздел.
Ты, уступаешь своеволью ,
Подавшись, строками, чуть-чуть.
Мы насладимся этой болью,
Меж них, продавливая суть.
И мною, вставленное, слово
Насытит… утолит твой стих .
Был слог, стеснительностью скован,
А стал, распущенностью лих.
В закат поэзии, я, Гебу
Спрошу, плеснуть нам, сладких вин.
В огне малинового неба.
В зарничных всполохах малин…
Геба-богиня юности. Разносчица вина на Олимпе.
Свидетельство о публикации №122062405245
Спасибо, Андрей)))
Ева Лорина 05.10.2024 08:39 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 05.10.2024 09:15 Заявить о нарушении