Бабочка
Лежит на клумбе бантик
Или конфетный фантик?
А может аленький цветок,
Или от шёлка лоскуток?
Я только рассмотреть хотел,
А он вдруг взял, и полетел…
Моя сестрёнка Галочка
Сказала:- Это - Бабочка.
Нам бабочка красавица
С сестрёнкой очень нравится.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122062405232
И ваша бабочка - чудесна!
Спасибо!
Шкатулка Феи 20.03.2023 11:17 Заявить о нарушении