Нимфой страстной предо мной..
Ты возникла, как виденье
Поманив лететь мечтой..
В нежность чудного мгновенья..
В грез небесный океан..
Погрузиться в звезды ночью
Где меж грёз любовью пьян..
Сон мгновений сладок очень.
Где влечения... полны..
Неги томной и желанной
Где в уста слова нежны..
В сказке страсти окаянной..
Где мгновений нежных снов
Трепет чувственности странной..
Унесёт из грёз в любовь.
И волшебности обманной..
Свидетельство о публикации №122062405214