Почитай мне свои стихи
На удачу. На радость. На счастье.
Сбереги меня в них, сохрани.
От беды и дождливых ненастий.
Разорви этот замкнутый круг.
Опиши меня в строчках ревнивых.
Как потом, не отпустим мы рук.
И как каждым мгновением живы.
Как покажешь ты мне звездопад.
И шаги на песке, как курсивы.
Как мы выберем путь наугад.
Самый правильный, неторопливый.
Почитай мне свои стихи.
Я тоскую, без ласковых строчек.
Сохрани меня в них, сбереги.
Я скучаю без нас, очень, очень.
©Дневник женщины
Свидетельство о публикации №122062400521
Екатерина Корнева 22 13.11.2022 07:22 Заявить о нарушении