Твои печальные глаза...

Твои печальные глаза
Грустнее всех очей Вселенной,
И не видала откровеннее
Простые, добрые глаза.

Навеянная жизнью мука
В твои глаза ввязалась прочно.
Она живет уже порочно,
Как будто там была разлука.


Рецензии