Безмолвие вечности
Любви отдайся с головой.
Проснувшись рано по утру,
Без спешки будь ты сам собой.
Безмолвно в вечность погрузись,
Отбрось переживания и мысли,
И этим чудом насладись
С благословеньем иной жизни.
Настрой себя на новый лад.
Ты можешь всё, что пожелаешь.
К душе придя, отыщешь клад,
Среди того, чего не замечаешь.
20.06.2022 12:12
Свидетельство о публикации №122062405176