Бассейн

 До чего бассейн хорош:
 Поплескался - и плывешь!
 Ножкой, ручкой - по водичке...
 Капли прыгают на личико,
 С чёлки катятся, и с рук!..
 Рядом плещется мой друг!
 Нам так весело сейчас -
 Ведь бассейн - вот это класс!


Рецензии