Главный итог

Раз я тебе не интересен,
То больше нечего мечтать.
Твоих мне не услышать песен,
Стихов твоих не прочитать.

Всё окончательно распалось,
И не вернуть счастливых дней,
Лишь память навсегда осталась –
Она самой судьбы сильней.

9 декабря 2000         


Рецензии