Полюбил я фею леса
Обрела душа покой,
Как по нотам поэтесса,
Разыграла разум мой,
Каждый день купаюсь в счастье,
Рад кармической любви,
В ясный день, или в ненастье,
Умоляю, позови!
И услышав трели флейты,
Прилечу раскрыв объятья,
Расплету сомнений ленты,
Обниму тебя без платья!
Ощутив души влечение,
Тела нежного тепло,
Неземное наслаждение,
Видно в жизни повезло!
26.10.2017
Свидетельство о публикации №122062405149
Здоровья, вдохновения, удачи и любви!
Александр.
Александр Лях 2 04.10.2023 12:16 Заявить о нарушении