Отель в Париже!

Найден рядом с отелем
в Париже
миллионер
занимавший 167 место
среди богатейших людей
мира!
Звали его Стефан Эймер
и был он главой сети
медицинских лабораторий
Biogroup!
Что уж пошло не так
у миллионера?
Какой опыт сорвался
в одной из его лабораторий?
Но покончить жизнь
не дойдя до номера,
это конечно сильно!
Не хотел видимо Стефан
осквернять отель в Париже
своим суицидом?


Рецензии