Прижал тебя к себе за плечи

***
Прижал тебя к себе за плечи
Ушел с души густой туман.
Березки стройные как свечи
Из рощи дружно машут нам.

Луна простор посеребрила
И нет печали о былом
Грустинку прошлых лет забыла
Всем сердцем ты в плену моем.

Ни слова о себе не скажешь,
Не станешь мелочь вспоминать.
Печаль мою  легко размажешь
С улыбкой нежной на губах.


Рецензии
Стихи мне понравились всех благ добра счастья процветания любви удачи мира

Везунчиков Владимир   21.02.2024 11:39     Заявить о нарушении