Просто сон

Мне снился сон,что ты со мною.
И руки нежные твои.
И наши ласки под луною,
Под шепот волн, под шум прибоя,
До самой утренней зари..
Мне снился сон, что нас лишь двое.
И бесконечный океан.
Сплетенье тел, и мы с любовью
Друг друга изучаем, вторим,
Что одной ночи мало нам..
Мне снился сон и море счастья.
Постель, горящая огнем.
И сладкий стон и запах страсти.
И я не против твоей власти,
Но все осталось только сном..


Рецензии