Иногда

Я иногда вспоминаю,
Запах истертых ладов,
На допотопной гитаре,
Образа нет у шумов

Я иногда вспоминаю,
Запах осенний охапкой,
Грусть замещается маем,
Листья сырые не пахнут

Я иногда вспоминаю,
В сумерках детски полёты,
Чувства сердечного рвоту,
По восприятию скучаю

Я иногда вспоминаю,
Взрослых, что столь всемогущи,
Трудно глотать, ведь всё гуще,
Жизнь не разбавлена раем

Так "иногда" и струится,
В рот наплевал никотин,
Им трудновато убиться,
Дым вспоминает один

Я иногда понимаю,
Что не смогу удалить,
Дождь, но могу залетая,
С глупостью мокнуть под ним.


Рецензии