На фронте Путин как в стихах Высоцкий

На фронте Путин как в стихах Высоцкий,
Свой ненароком бицепс обнажил,
Где смех бывает только идиотский
Того,кто потягаться с ним решил,

Кому война покажется кошмаром,
Который наяву,а не во сне,
Врагу понять давая,что недаром
Так долго мы готовились к войне!

Кто быстро едет,долго запрягает,
Пословицу никто не отменял,
Кого напрасно люди упрекают,
Покой которых Путин охранял!

Врагу последний шанс уже давали,
Но бесполезно дурака учить,
С какого маску друга мы сорвали,
Когда пора пришла разоблачить!
 


Рецензии