Дождик летом буриме

Дождик летом ой, контрастный,
Всё отчитывает время.
То холодный ох, напрасно,
Тишину ударом меря.

Льют дожди, как будто струны,
Ветер воет так протяжно.
Ветра голос будто трубный,
Испугал меня однажды.

И у ветра есть харизма,
Вновь бегу к нему навстречу.
Мне добавит оптимизма,
Свои планы вдруг намечу.

Всё как будто по эскизу,
Дождь идёт опять беспечный.
Разлетелся по карнизу,
Показал что он, не вечный.


Рецензии