Плакать сил и слёз осталось мало...
Не хочу писать красивых фраз,
Страшно осознать - тебя не стало...
Как же, Юра, пуст наш мир сейчас.
И родился ты, и умер в скорой -
Шутки у судьбы... Кто знать их мог?
Как семье жить дальше, для которой
Не кумиром был - скорее, Бог?
Люди все идут своей тропою,
И когда финал её - вопрос...
Юность наша умерла с тобою,
А могила - холм из белых роз!
Свидетельство о публикации №122062405049
Ольга Антонова 6 23.08.2022 16:20 Заявить о нарушении