Земля покров сняла...
Увитых звёздным складок.
Котов – во двор стрела.
Им новый воздух сладок.
По городу – журчит.
Он водами намазан.
Сверкают кирпичи
Величием алмазов.
Стволы листом трясут,
Прощаясь с грозной тучей.
И птицы – на весу
Танцующих созвучий.
Любые нам пути
Для шага – ширь сквозная.
Чего ни захотим,
Исполнится. Я знаю.
19-06-2022
Свидетельство о публикации №122062405044