Тиран

Она была красива,
Как богиня!
Стеснительная скромница была!
А он себя вел,
Словно как скотина!
Гулял на лево,
Чувства не храня.
Она его прощала,
Очень долго.
И говорила, нежное ,,люблю!"
А он бухал,
И с бабами смеялся,
От жизни получая всё!
Она ему детей родила,
Готовила, стирала для него!
И верность
Для него она хранила.
Простив загулы с бабами его!
Он вел с ней,
Очень грубо разговоры.
И руку на неё, он подымал!
Она терпела, это очень долго.
Пока ребенок
От него не пострадал.
Пришёл он пьяный,
На лице помада!
Сказал ребенок:
- Здравствуй папа!
- Я по тебе скучал,
- Ну где ты был?
А он:
- Не твоё дело!
И побил...
Она заплакала.
Истерика, скандал!
- Как ты посмел ударить сына!
- Опять ты с бабами гулял!
- Зачем любила я тебя дебила?
Потом развод.
Прощенье, он просил!
Ей говорил,
Что больше так не будет!
Но руку раз на сына он поднял,
Прощения ему уже не будет!
Теперь итог!
Была семья,
Он не любил, любила я!
Семья распалась на куски.
Сжав отношения в тиски!
Не любишь не женись тогда!
И не прейдет в семью беда!
Она одна детей растила,
Его она, так не простила!


Рецензии