Ирокез

Я видел из автобуса,
Проездом,
Мальчишка шёл
С зелёным ирокезом!
Он к остановке
Вместе с другом шёл,
Народ в автобусе
Не оценил прикол.

- Наверно петушок!-
Сказал водила.
По виду врач, сказала:
- Два дебила!
Старик в очках промолвил просто:
- Плесень
А я подумал:
«Как же цвет прелесен!»
Покрасить бы в такой цвет
Унитаз!
Как он приятно радовал бы
Глаз!
Фекалии смотрелись
Интересней,
Как на траве, в природе
Повсеместно!
Люблю я лето,
И зелёные поля,

тут дверь закрылась,
И проехал остановку я....


Рецензии