Всем кофеманам посвящается
С каждым глотком жизнь становится ярче.
Гляссе и мокко - романтикам юным.
Всем складкоежкам, влюбленным безумно,
Придется по вкусу латте, мокачино.
В дождик и слякоть идёт капучино.
Если всю ночь ты не спал и встал рано,
Попробуй тогда выпить американо.
Если ж тебе не поможет и это,
Тогда закажи себе крепкий ристретто.
Город шумит, каждый со своей мессой..
Монашка и панк за чашкой эспрессо.
Пока я за всеми, сижу, наблюдаю,
Черный, густой слегка остывает,
Сварен бариста по - молодецки
Кофе мой черный, он же "турецкий".
Свидетельство о публикации №122062405026