Памяти Юрия Шатунова

Мы все уходим потихоньку,
У каждого есть время и черёд.
Да только на сердце сегодня не спокойно,
И память мне забыться не даёт...

Плохая весть разносится так быстро,
Ушёл из жизни молодой певец.
Ему ведь было только 48-мь,
И почему распорядился так творец?!

Но жизнь сама, однако, выбирает,
И забирает лучших из людей.
Я это всё, конечно, понимаю,
А сердце плачет, разум шепчет «нет».

И белых роз букет, что за окошком,
Напомнил мне мороз и холода.
Июнь, а на душе скребутся кошки,
Когда узнала я, что нет тебя...

Татьяна Юлова 23.06.2022 г.


Рецензии