Диабет

Однажды,
Заболел я диабетом!
Сейчас подробно
Расскажу об этом:

Случилось это
Года три назад,
Я ел тогда, не разбираясь
Всё подряд!
Бэпэшки, сахар, лимонад,
Конфеты, пряники и
Шоколад,
Мороженое, йогурты
И фрукты-
Были мои любимые
Продукты!

И вот недавно, я
Внезапно осознал,
Что диабет теперь,
За это мой финал,
Я ел, не то, что было мне
Полезно,
За это пострадал скажу вам
Честно.
Итог печальный
За чревоугодие.

Вот вам рассказ мой
Страшный на сегодня....


Рецензии