Небо в солнце, день чудесный
Пресполненный очей
С неба всех лучей прелесных..
В бликах чувственных огней..
Песня солнца золотая
Слышится сквозь небосвод..
Небом счастье вдохновляя..
Не склоняться, от невзгод..
А лишь жить, любить и верить
Глядя в свет, пронзая тьму..
Открывать любые двери..
Где несвобода лишь уму..
Душе же где предела нету
Как все пути открыты ей..
Как в храм искусства, где поэту..
Всяк оказаться, с тем скорей..
Свидетельство о публикации №122062404982