Разные лица

У других такая лисья рожа,
А у Кольки ядовита ртуть.
У Серёги как шагреневая кожа
У других в глазах сплошная муть.

Посмотрю на Санькину я рожу
Хитрость,жадность у него в глазах.
Может кто-нибудь ему поможет?
Помощь пусть идёт в простых словах.

Научите просто улыбаться.
Пусть сбежит от жадности душа.
Как приятно вот с такими знаться
Жизнь тогда прекрасна,хороша.


Рецензии