Зрю, в разлетевшемся блюдце, я...

Зрю, в разлетевшемся блюдце, я,
Горних лучей чехарда.
Скажем огням революции
Да.

Крутятся, требуют зрелище
Головы глупых планет.
Жизни пока на Земле ещё
Нет.

Занят ресурс единицами.
Драка. Грабёж по кустам.
Полностью воспламениться ей
Дам.

Звякнет судейская палица.
Слабый висит на ремне.
Новое время оскалится
Мне.

18-06-2022


Рецензии