Красное вино
В бокале красное вино
И влюблённая пара
Смотрят в открытое окно
За окном поет птица
Полон красного бокал
Скрываем свои лица
Рядом с нами вокзал
Белая луна из окон видна
В эту ночь ты не одна
В бокале красное вино
А завтра цветное кино
Вино красное как алмаз
Наши души дурманет
Мы избегаем пустых фраз
И счастье наше манет
Свидетельство о публикации №122062404948