Звуковое обращение к сыну на Выпускном

Сын Денис на английском пишет
и читает. Английский знать -
это приз, чтоб, velcom, услышать
наглосаксов, чтоб мир понять.

Милый сын, извини нас с мамой
за крамольный (в твои пять лет)
сплин: грузить тебя сверх программы
общешкольной. В том пятен нет.

Мы желали тебе лишь блага,
чтоб красиво, имея стиль,
выше зла, под трёхцветным флагом,
рос с Россией по мере сил.

Сын, недолго медляк продлится:
с папой, братцем и мамой жить.
В доме пол не для колесницы,-
мчись, старайся упрямым быть.

Это жизнь: Будем ждать с Ростова,
в будни с кошкой скучать, звонить…
Мать, учись дни считать, чтоб снова
в путь-дорожку благословить!               

24 июня 2022 года


Рецензии
В Добрый Путь!

Эдуард Кузнецов 2   01.08.2022 08:04     Заявить о нарушении