Одиночество
С тёмными мыслями о тебе
Пришло время что я одинок
Осознав что это было в сне
Мне хочется вернуться домой
И будет тёплый ветер нежит
Как всегда - горячий лоб мой
И буду ждать - и мне не жить
Я буду за собою сжигать
Наши собственные мосты
И не смогу завтра дышать
Забывать сказки и мечты
Я покидаю этот городок
В ожидании некоего чудо
Я остаюсь всегда один
Вот такое одиночество
Свидетельство о публикации №122062404937