Белый стих
Где зеленые фонари
Освещали свет поэту
Пели серые глухари
Поэт стихи свои читал
В ночном кафе
И колдун гадал
На сгустке из под кофе
Поэта манили небеса
Рифмы ловил он
Жаждет его завеса
А впереди лишь сон
Белый стих сочинял поэт
И ему безраличен свет
Однажды в летнем саду
Писал стихи в этом году
Не важны хореи , ямбы
Поэт ломает судьбы
Младым творцам
И не зачем нам поэт
Свидетельство о публикации №122062404924