Радость менять на года...

Радость менять на года.
Курс непристойно накладен.
Может, ребята, тогда
После заплатим?

Вдаль со второго пути
Целит стрела скоростного
Поезда. Хочешь уйти.
Явишься снова.

Реплик обоймы строча,
Вряд ли останешься счастлив.
Мгла. И волшебно молчат
Звёздные ясли.

17-06-2022


Рецензии