Трамвай желаний

Трамвай бежал куда-то в даль
Наш путь казался неизвестным
Я помню каждую твою деталь
В любви признался ты мне первым.

Гадала на ромашке, ты мечтал
Сразить своей любовью наповал
В трамвае вдруг припал к губам
И очень долго, нежно целовал,
Мне прошептал: "Другому точно не отдам",
Я поняла, ты - экстремал.

Прокладывал ко мне мосты,
Усердно строил и тылы,
В дождливый день дарил цветы
И говорил, что созданы для нас миры.

Трамвай катил по рельсам в даль
В обнимку мы сидели на последнем,
Моя ты радость, для других печаль,
А тот период был букетным.

Мелькают лица за окном,
Мы с той поры живём вдвоём.


Рецензии