Летние дни, летние ночи

Летние дни, тянитесь!
Летние ночи - тем более.
Сны о прекрасном, снитесь!
Письма пишитесь любовные.

Летние дни ; забава!
Летние ночи - тем более.
Влево посмотришь, вправо:
Всюду полей раздолье.

Летние дни проворны,
Летние ночи подавно.
Песен, стихов задорных
Пишется сколько о главном!

Летние дни - созерцание,
Летние ночи - искусство.
Слабое видя мерцание,
Ищешь ушедшие чувства.

Летние дни - бесценны,
Летние ночи - подарок
Этой огромной Вселенной,
Сделанной из пугалок.

Летние дни, тянитесь!
Летние ночи - тем более.
Сон прогоняя, влюбитесь,
Братья мои окрылённые.

26.05; 28.05.22


Рецензии